是不是在婆婆眼里,娘家给的东西永远比不上自家的,只要是我的亲戚朋友给,都是各种嫌弃,他女儿寄来她就各种比较,小姑给买的确实好,但是也不要嫌弃我家的吧

推荐回答
树友a50974580
婆媳关系自古就是难处理!婆婆家比娘家有钱吧?我跟你正好相反,我婆婆给的东西我各种看不上!我妈给买的都是好的!小孩子的东西还是要买好一点的!
树友u46868198: 这么说吧,他家建了房子,但是欠了不少外债,前几天还在那跟我说谁家的谁家的今年回去让他儿子去还了,至今我没用过他家一分钱,我生宝宝只给宝宝买了一套毛线衣,过来照顾我来个月还在那说她这个月上班的话能有六千多,我们家虽不没健房子,但是是我哥哥嫂子最坚强的后盾,不管他们用空多少,都算我爸妈们,不管我侄子们缺什么就买什么,至于建些衣服,是我不让我妈买新的,我是觉得,月子里小孩长得太快,买多了太浪费,我侄子的那些也没穿几回,先将就着穿一个月再说,我妈对这外面都不熟悉,平时门都不敢出,我不带出去买她也没法给我买,但是后来给了我不少钱,她把所有衣物都洗了,现在我儿卫穿着小了点,他奶奶就各种嫌弃了,我表妹从异地给寄过来的新衣也被各种嫌弃,她在超市买甜酒给我吃,连着吃了几天,我看着我儿子不对劲儿,就不让煮了,她还说没事,我朋友给我寄的自家酿的月子酒,她就说怕吃不得,到现在也没给我吃,在她眼里配方奶粉没吃完倒了可惜,我刚挤出来的母乳不干净,至于我们夫妻的经济状况,我可以说我就算带着娃不工作,我也能维持我们母子生活至少三年以上,我老公嘛,一个月都不能,他自己还欠信用卡,我还给他还了不少,至于谁家家境好,至少我认为我家比他家好,我孕期娘家人照顾,每次产检开的也是娘家的车
树友u46868198: 我家家境不差的,她没给买还各种嫌弃,衣服小了建是人长大了,难道一件衣服能穿到十八岁
其他回答
纯洁哒小羽毛
是的,我们家也这样的,我自己孩子我带的不好,她女儿就带的好,姑姑给买点小玩具 就天天在我面前说 这个也是姑姑买的那个也是,动不动就我妈这弄得不好那弄得不好,我妈都不跟计较,有什么都是等我回家给我弄……现在的婆婆 真是醉了
树友u56152041
我婆婆没女儿,但有两个儿子,也老是比,她能又扣,都舍不得给孙子买东西,还嫌我买的不好,我到是没指望她买
树友u52321254
这个似乎可以理解吧,或者可以说是私心,只是你家婆婆表现太明显了