维生素D滴剂是什么味道?想加到开水里给宝宝喝,她不爱喝水,老是便秘!

推荐回答
树友u29448807
树友u54939581: 我想让宝宝喝水,每次拿奶瓶她都不喝,非要拿勺子灌得哭哇哇的才肯喝
其他回答
Lily--公主
维生素d 1集那是一种鱼肝油类的,胶囊里面就是一股子油水,把胶囊的一头泡软了以后拿给宝宝吃,让宝宝吮吸掉然后把胶囊壳丢掉我都是这样子做的,因为一些胶囊皮听说做得都不是很好
树友u57169887
维生素d滴剂有点像香油那种味道 这个滴剂就是用开水烫上2-3秒捞出滴到嘴里等咽完在喂点水
树友u60047747
如果宝宝是母乳喂养 是不用喂水的 宝妈平时饮食要以后清淡易消化的食物 多吃蔬菜水果