今天老公穿衣服,婆婆给老公提裤子,突然我心里不舒服,可为啥不舒服我却说不上来。

推荐回答
树友u51952361
老人还是不自觉,我女儿三岁,如果她大伯伯妈还在睡,她都不好意思去叫他们吃饭,孩子都有羞耻心,公公婆婆我觉得更该有,有的事娶了媳妇,给儿子洗澡搓背,洗内裤,那就是媳妇的事,老是瞎掺和只能说她和媳妇争风吃醋
树友u56110342: 我感觉也是,
树友u51952361: 我婆婆从我们结婚了,从来没管过我老公近身的事,你得换种方式告诉她,儿子长大了,得放开他去生活,不过这个得看你老公是不是个还在吃奶的男人。
其他回答
树友u52835434
我婆婆都没进过几次我们的房间 这些事没见过
树友u51414264
我是不能接受的
树友u55322917
有些老人觉得是自己儿子做什么都很正常,像我婆婆进房间从来不敲门,说了几次,他说进自己儿子房间有什么,有时候他在换衣服,她也不走开,就站那里,每次洗澡了就那样出来,看着别扭,要我老公委婉的说了几次,也没效果,还好不经常过来