昨天B超检查羊水187mm医院说羊水高了,怕畸形,好可怕,好担心吖,要怎么做才会降低,真的畸形可能性大吗?之前检查都挺正常的

推荐回答
夏夏风晴
树友u59022437: 恩恩,谢谢你!你的是的多少?这两天好担心的,医生让我不要吃甜食跟太咸汤水也要少喝~~~过一个星期再去照看有没有再高~~
夏夏风晴: 我24周周B超182,以为自己喝太多水和汤,回家就不敢喝,27周B超还199,问医生她说该吃吃呗,按时间产检,然后我就没怎么注意了,32周B超191,