宝妈们都是给宝宝吃什么牌子的鱼肝油?我都是买伊可新,但药店和育婴店都是推荐保健品,不知道到底该选什么样的。还有,宝宝缺钙,你们给孩子吃的什么牌子钙?我宝五个月

推荐回答
小鹿麻麻0929
树友u54846202: 医生说了六个月前不用补钙么?我宝宝有段时间特别闹,医生让吃鱼肝油,我说那需要补钙么,他说你买的有么,我说有,我也没听明白他说的是吃鱼肝油,还是补钙。。我给宝宝买过一盒乳钙,吃完了。
其他回答
树友u50971160
吃伊可新就行,有一个乳钙很不错
树友u59054140
医生开的就是伊可新啊,药店里面推荐的理都别理,反正我相信专业的医生
树友u51039263
不要听药店瞎忽悠,他们都是为了提成才给你推荐保健品的,不是真心为你着想,医生都是给开的伊可新,补钙用迪巧