最近这几天我好焦虑啊,晚上睡眠不足,又两个月没做检查了,心里特别的焦躁不安,担心宝贝的出生健康,而且出生前的东西也没购置齐全。。。。

推荐回答
树友u47937786
宝妈太紧张,你这样才会影响宝宝健康,放轻松点,以前检查好的就没什么大问题的,要是担心就去看看,别那么焦躁,要注意身体,生产的时候是很需要体力的,东西嘛也可以等宝宝出生了再买啊,去的时候自己的一套衣服,宝宝的一套,拿个包的,尿不湿一包,自己用的一包就可以了,出了产房需要什么可以就老公去买,很简单的,我们去的时候替了一大包也就用上那么几个,你没必要那么紧张的!😊
树友u49642988: 不知道为啥,特别焦虑,我孩子出生后,宝爸就外出上班,我又是远嫁过来的,很不习惯他没在我身边的。我知道很多事都是我多虑了,可就是特别担心。
树友u47937786: 有什么可担心的,好好养胎,别想那么多,你老公上班也是为家,他要是会变心你再担心也会变,所以你就好好的把孩子生下来才是最重要的,女人要善待自己,让自己过的轻松点自在点,不能老是为了男人疑神疑鬼的,要相信自己的老公是爱自己的,只是生活所迫老公才没那么多时间陪我们,就像我以前刚结婚的时候就是疑神疑鬼的把自己搞得像神经病一样,可老公就是一个劲的对我好,朋友都说他很好,现在他一个人上班早出晚归,一有时间都是陪我和宝宝,我现在已经不想那么多了,真的很轻松,所以宝妈放松点,有时候是我们自己想太多了
树友u47937786: 放松点,要往好的地方想,我们带孩子的不能把自己搞得神经质哦!不然孩子出生后会得抑郁症的很危险的
树友u49642988: 我是不习惯以后一个人和他妈带娃儿,观念不一样,老公是去外地打工,要到过年的时候才回来。他妈又是农村的,啥也不讲究的。。
其他回答
树友u49157279
无语,担心这些问题为什么不去解决呢,去医院检查,去买必需品啊,这些又不难