树*****

我是快五个月的孕妇,这两月一直跟老公闹矛盾,还挺大的,都闹得要离婚了。所以这两月心情超不好,我想请问这会不会对胎儿有影响,还有单亲妈妈能否带好孩子?

推荐回答
树友u42946410
其他回答
树友u59128149
单亲妈妈可以带好孩子 但是你首先要是一个内心强大 宽容温暖的人 我同学就是单亲妈妈 她的女儿带得可以说在中国超过70%的孩子
树友u59577086
生气对胎宝宝有影响的 你要开心起来 在说孩子都有了离什么婚呢 一切都为宝宝着想 两个人都冷静几天
树友u60671505
心情不好多多少少会对胎儿有影响的,但你不要想太多,你这是孕期综合症,什么事情想开点就好了,你的任务就是把自己身体养好,把宝宝养好,其他事情能不管就不要管;坚持坚持等这段时间过去就好了;另外,不要老把离婚挂在口头上,两个人在一起不容易,何况还有宝宝呢;祝宝妈心情尽快好起来!