江湖救急,快满月的宝宝头睡偏了,怎么矫正啊?总往一边使劲,搬都搬不过来,搬过来就又偏过去了,怎么办?

推荐回答
树友u42231965
我家宝宝也一样,现在三个月了基本过来了!宝宝头习惯性往那边偏一般是因为你常在她的那一侧!所以你可以尽量多在宝宝另一侧,比如躺着喂奶的时候让她吃的时候正好脸扭向你希望的方向,最好不要使用市面上卖的定型枕头!我家宝宝晚上睡觉不睡枕头,之前有人推荐自己做了一个小米枕头,白天偶尔用一会,也不知道是不是枕头的原因,反正好了
其他回答
树友u57264458
叫你家婆缝个米袋垫吧,这样可以纠正头型,米袋里面放一半米
树友u45711163
我们也是这样 我也愁。。。现在我是一句东西垫着一边 不让他转过去 时间短还好 长的话他转不过去就开始哭了。