宝宝有一岁一个月,湿疹一直反反复复,现两只眼睛圈全都是,好像一层壳带点脱皮,在我们这边医院一直就是开的【蓝肤科宁】和【地奈德软膏】,有没方法能根治?

推荐回答
树友u52786549
可以少穿点衣服,要保持宝宝身上清洁干燥,宝宝衣服要用婴儿洗衣液洗,还要消毒单位,室内保持干燥同风,宝妈不要吃鸡蛋,鱼,辛辣食物,我家大宝小时候用婴宝涂抹的
其他回答
树友u11739174
可以少穿点衣服,要保持宝宝身上清洁干燥,宝宝衣服要用婴儿洗衣液洗,还要消毒单位,室内保持干燥同风,宝妈不要吃鸡蛋,鱼,辛辣食物,我家大宝小时候用婴宝涂抹的
杨羊宝妈2015
不要穿太多,要保持宝宝身上清洁干燥,宝宝衣服要用婴儿洗衣液洗,还要消毒单位,室内保持干燥同风,还在母乳吗?那宝妈不要吃鸡蛋,鱼,辛辣食物,我家大宝小时候用婴宝涂
树友u55878710
我家宝宝是抹的杏僕霜抹好的