孕15+4.怀孕后脸上长得全是痘痘,尤其是唇周边和额头,去看中医,并说明怀孕情况,医生开了中药,又有些许犹豫,到底能喝中药吗?以下是中药配方。

journal_insert_pic_645272942
推荐回答
树友u54539190
其他回答
树友u59657881
脸上长痘痘?没遇见过,很严重吗,建议要喝,要知道怀孕期间最好不要喝药物之类的东西,如果只是脸上长痘痘的话建议可以多喝些开水试试看看有没有减轻,尽量少吃油腻的东西,多吃水果,希望您有帮助 祝你好孕
树友u60317477
还是别喝为好,只要痘痘不痛不痒 为了宝宝的健康忍忍吧!药物对胎儿多少还是有影响的,你试试通过饮食看能不能解决,多吃点水果蔬菜,不要吃刺激性的食物