打了瘦脸针 可是月底发现自己怀孕了?请问各位专家这样对胎儿有没有什么影响?跪求各位🙏🙏🙏请位各位有没有和我类似一样情况的?好人一生平安、万分感谢🙏🙏

推荐回答
树友ewufd4rt
本来就是怀孕不能打瘦脸针的!但是也不是百分之百会有问题,去检查一下,我有个朋友怀孕不知道吃了药最后去检查医生说要不要你自己决定,最后生出来了,宝宝很健康,这个事情不是每个人一样,最好去做全面的检查
树友u60302043: 知道你朋友怀孕后吃的是什么药吗?谢谢你的回答?感谢🙏🙏