生下来没注意过直到过了一个星期帽子掉了我抱着才摸到头顶有一块硬硬的我一看头顶有个表面结了血疤已经干了过了两天结的疤掉了就像碰到了疤掉了有块红色疤痕的样子。

推荐回答
树友u47155665
那就是刚出生时候的脏东西弄到宝宝头上了,没事,每个宝宝都有,你要给他慢慢弄掉,不妨尝试一下用凡士林,把凡士林摸到有干血块的地方,过一会血块软了,你可以慢慢的去掉,不要弄疼宝宝轻轻的
树友u25519749: 那表面干的血疤掉了,就留下一个红色的疤痕
其他回答
树友u28276793
怎么回事啊?你是顺产还是剖的?会不会是医生给弄伤的啊?