宝宝一个半月了,奶水不够怎么办,白天不够,晚上够吃,宝宝不吃奶粉,很着急,有什么办法能下奶吗

推荐回答
树友u35484707
跟我当初一样!家里人说我奶水不多 给孩子吃奶粉 但孩子消化不了 然后我就吃的燕窝 提高奶水质量很关键!现在奶水很好!咱们在哺乳期一定要吃安全健康的补品 需要找我!我也是妈妈 我太理解你的担心了
树友u60715186: 你是吃的什么啊
树友u35484707: 我就把燕窝做成糖水 很简单 后来奶水不多 我就猛喝燕窝 奶水就会变多变稠 其实大家都说燕窝贵啊啥的 不会啊 一片燕窝能吃一周
其他回答
树友u44519331
多喝汤,有盐的汤像:猪蹄汤,鲫鱼汤,花生米等
树友u45775413
红枣黑糖茶喝去效果蛮好的!我刚生出来就奶很少!每天喝黑糖茶现在22天奶多的吃不完
树友u46562256
白天不够是不是你都不睡呀?白天也得睡觉的…不睡觉奶水下得就慢…