树*****

我们家小宝一个半月了夜里可能睡了,之前都是隔四个小时叫醒吃一次,如果不叫她一觉睡了八小时才叫饿!那我们夜里是觉还是不叫呀!

推荐回答
树友u60729860
嗨,四小时是人工喂养吧,虽说奶粉四小时喂一次,两小时喂一次水,可是宝宝睡着时不必专门叫醒喂奶,宝宝饿了自然会醒,睡前如果喝奶了,醒来后无论几个小时都要喂水,喂水后宝宝睡了就不要再叫醒,如果没睡,不哭不闹就代表宝宝不饿,待到宝宝哭闹时给宝宝再喝奶,下次不要在宝宝睡得美滋滋的叫起来喝奶了,错误的做法
其他回答
树友u40370148
不用特意叫她起来吃奶的!我看书上说其实小宝宝没有那么容易饿的!如果她饿了会张嘴巴找奶吃的!
树友u43302418
我家的一直都是夜里不吃的,没事的,
树友u41181815
不叫