宝宝3个月了,前段时间睡觉之前就算是抱着哄也总是吵闹很久,这几天又有这种现象了,而且是大哭不止,晚上7点半睡觉的时候要哭四十分钟左右!在吃鱼油和益生菌,怎么办?

推荐回答
树友u40370148
去医院检查看看是不是肠绞痛!这个月份的宝宝一般都会出现肠绞痛!我家宝宝就是那段时间晚上7点开始哭一个小时怎么哄都不行!最后去医院检查说肚子疼是肠绞痛,吃的药贴丁桂儿脐贴才好的!
树友u48173776: 请问肠绞痛在医院做什么检查呀?
其他回答
树友u31750950
宝宝可能还是有不舒服的地方。宝妈多仔细观察点。是不是肠绞疼?