四个月了,最近感觉有胎动,像是踹肚子,平躺尤其明显,手放在肚子上能明显感觉肚子被踢出来,不像网上说的那样像小鱼游泳冒泡啊,我这个正常吗,是不是胎动太明显了

最佳回答
树友u53646780
其他回答
树友u39140586
小鱼冒泡那种胎动一般是怀女儿的表现,你这种明显是男孩儿的胎动表现啊
树友u56309112
那应该是男孩,羡慕啊,我都四个多月了也没感到宝宝动呢
树友u58166090
我也四个月都感觉不到动,而且左侧有时还会痛,去检查胎心什么的都是好的,我也不知道怎么回事,你有过这种情况吗