我马上就六个月了还有三四天,手怎么总麻握都费劲现在吃的钙是新钙特和十月鑫还吃什么钙好呀,急,急

推荐回答
树友u60570932
我怀女儿的时候也这样,医生说是贫血,让吃点补血的,还让我回家吃牛肉,我就每天吃几片牛肉,在家上医生开的补血的药,一个月就好了,不要担心,我女儿现在都五岁了,身体很好,不放心就去医院检查一下
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。