刚出生的宝宝一般不会单独洗脚,但是为了卫生,最好准备几个盆?婆婆只买了两个盆,个人觉得洗屁屁绝对是单独要一个的,那洗脸洗手擦澡洗衣服是不是分开最好

推荐回答
树友u50283535
其他回答
温水如至
想哭了,我老公姐的孩子我婆婆在带,一个盆一条毛巾一盆水,洗了脸洗屁屁再洗脚…每次我就默默的看着。我准备了好几条毛巾跟我婆婆说到时候这条洗脸这条洗屁屁,我婆婆说小孩用一条就好了………
树友u51669433
宝宝用的东西要很分明,每个洗脸洗手一个盆,洗澡一个,洗衣服一个
树友u53547884
洗脸洗手,洗屁屁分开,用小盆。洗澡,洗衣服用大点的