宝妈们。你们做月子有洗头的嘛?对啦你们做月子都是自己一个人睡觉嘛?还是和老公一起睡~

推荐回答
树友u53205728
快生了,前几天我跟老公商量让他去客厅里面睡他不要,我怕晚上起来喂奶,给宝宝换纸尿裤之类的话会打扰他睡觉,因为他白天还要上班我怕他没精神……他不要,他说他晚上要帮我一起照顾宝宝,真感动,也很心疼他。
树友u47926473: 羡慕你有个好老公
其他回答
蛋蛋你妈喊你喝牛奶
如果分房睡。那出月子我就跟他离婚。不想解释太多。孩子又不是我一个人的。我月子没洗头。太冷
树友u48662293
我打算忍到不能忍就洗了。老公乐意睡就一起睡,不乐意就分开,毕竟宝宝一个晚上醒那么多趟他休息也不好
树友u43442703
孩子要两个人照顾才好,他知道你的辛苦,也理解你,他照顾宝宝以后和宝宝的感情好