我现在好烦,老公出轨了,一直走不出阴影,我现在32周,对他没有信任了 ,我不知道该怎么办,我想跟他分手,你们能帮帮我,该怎么办吗

推荐回答
树友u53144407
其实现在这个社会男人出轨真的太多了,不能说是所有男人也差不多了,女人有时候糊涂一点才会更幸福,如果他每天晚上都回家对你和孩子都很好挣钱都给你还很顾家只要和外边的不联系了就可以了,为了孩子你可以原谅他,你离婚了在找一个也不定干嘛到哪去真的!
其他回答
树友u48603084
好好考虑一下 这不是冲动的事 女人有时候不能太较劲
树友u56481418
孕期容易出轨,你再想想他平时怎么样,还有能不能改过来呢
树友u36677125
我也是老公出轨了,生完立马离,没有在一起的必要了,我觉得自己的时候更开心