孕妇抽烟对宝宝影响大吗?

推荐回答
树友a60222336
其他回答
树友u54525049
我前段时间问过一个老中医,他说只有西医才这么说,不知道病因,说不出所以然来,才会把各种各样的病说成是抽烟喝酒造成的,但是很多长寿的人都有烟瘾酒瘾,那又是个什么说法,就是说抽烟对身体的影响微乎其微。
树友u54651176
我真是无语,把病怪到抽烟喝酒的不都是中医吗?西医是解剖学与仪器相互辅助检查,可不像中医那样号个脉跟长了火眼金金似的能知道你哪坏了,有回答还怪到中医了,中医早就在医学院各种争议,现在真正学中医的都是现代中医