我家宝宝累死人的,夜里睡醒了,哭,但是只要抱起来就秒睡,也不知道是怎么回事?

推荐回答
树友u56865272
亲,这是你自己惯出来的,刚开始的时候,只要他没哭没闹,你没事就不要老去抱他,让他自己玩,你老抱他,他就会依赖你。老辈们说的,月月里的娃娃宠不得
树友u50343840: 我家宝宝晚上睡觉不用抱,九点就睡着了,一觉睡倒夜里两点多,已经非常棒了,四个月就不吃夜奶了,醒了,就要哄吧,试过很多办法,只要抱起来,哼都不用哼一下,就睡着了!但这个时候,你想把他放下去就有点难!
其他回答
树友u56861678
不是吃夜奶吗