树友a63588390

宝宝这会儿又在哭了,因为婆婆一直不让宝宝睡觉,说白天睡的太多,晚上就闹人不睡觉,我婆婆这样是对是错?

推荐回答
树友u65257760
当然是大错特错,你可以让你婆婆百度查,或者你查好了给她看,像这么大的小婴儿,每天24小时都要保证20小时的睡眠,要不很影响他长。白天睡的好,晚上一样睡的好,白天不睡,晚上一样不睡,不能觉得他困极了自然会睡,
其他回答
树友a78719455
不能这样的,打扫宝宝睡眠,会影响宝宝发育的,又不是不睡,睡不挺好的吗
树友u72873347
这样是错的,前三个月的宝宝都是睡,过了三个月给调整过来
树友u65571257
你好,这个肯定百分之百是错的,怎么可以这样子,宝宝要睡觉不让睡而且你家宝宝才一个多月,这样很可怜的