李大米的宝贝

马上四个月,宝宝晚上不睡大觉,最长2个多小时,1.2点以后一小时一醒,醒了哼唧,必须得吃奶,不敢喂多了,怕她撑着,可是不喂就不睡!怎么回事儿宝妈们

推荐回答
树友u44341209
你是不是也撑着过啊,我家宝宝前段时间也撑着了,也是不敢喂多了,后来就像你说的喂不饱就一直哭,我又放少点奶粉让他来个水饱这样他就不哭了就睡觉了,也撑不着,
李大米的宝贝: 对,我撑着过,有一次都大口吐奶了!摸着她的肚子很鼓了,给她拔出来就继续哼唧,必须得吃到她不想吃了才行
其他回答
树友u38070613
我家女宝6个月了,出了满月就睡一宿,也是我奶水不够,一直混吃,奶粉可以喂饱,现在一天三四顿,每次6勺180水。感觉你家宝宝一定是那里不舒服,你应该给宝宝做个全面体检
树友u25906045
宝妈有给孩子补钙么?我老大是因为缺钙,睡不踏实,我是抱睡
树友u50343840
睡前要吃饱,我家这么大的时候夜里就吃一次了!