树*****

之前宝宝都是吸一边奶,我现在想给他多吸吸小那边,可吸不到两口发现不对劲就猛地哭,小那边乳房都没怎么有奶出了,我该怎么办呢?

推荐回答
树友u25798269
如果小的那边实在是孩子不愿意吃你就给她吃大的那个,小的那个用电动吸奶器抽,必须抽空了,不然以后断奶了两个乳房不一样大,记住,一定要抽空了,孩子吃不了你也别留着奶,奶越抽越多,你小的那边可能奶腺不是很好,只能这样
树友u53465801: 可能吧 没生孩子之前现在小那边都是小的
树友u53465801: 乳房小那边用手动吸奶器都吸不出了,太小
树友u25798269: 手动的吸奶器也不好用,电动的那个相当好用