宝宝快两个月了,我母乳不够,混合喂养的,最近他都不肯吃,瘦了,我婆婆还整天瘦子瘦子的叫,我心里好难受,有什么办法可以让他多吃点吗😭

推荐回答
树友u43858073
多让宝宝吸,平时多吃点下奶的汤,汤要喝肉也要吃,还有就是酒酿鸡蛋也很好,每天早上吃,不管有没有用,吃了也能让母乳更有营养啊,对宝宝都好,而且你自己要心情好,别去管你婆婆他们怎么说,尽量不要混合喂养,我坐月子的时候也是这样,不过我是在我儿子睡觉前给他吃一次奶粉,白天都不给他吃奶粉,都是让他多吸母乳,后来出了月子就没给他吃奶粉了,那时候奶水就够得吃不完了,我坐月子我婆婆也是说宝宝老是哭是不是不够吃,她就经常叫着说没奶就泡奶粉给他喝,我就是不给泡,让他多吸母乳,奶粉再好也没母乳更适合宝宝,那时候我儿子一个月的时候才长了两百克,我婆婆也是天天和别人说我儿子就那么一点点大,现在我儿子四个月十五斤了,长了很多了!我是不喜欢跟我婆婆住一起,出了月子我就带着我儿子回了娘家,在娘家心情好,宝妈你也可以回趟娘家换换心情啊,没必要天天跟婆婆待一起!
树友u46787117: 我婆婆比起你婆婆真是有过之而无不及啊,我婆婆你婆婆在那什么,所以我心好累啊,每次都说我没有奶,要么就说喝母乳喝得不饱不饿的,怪不得老哭,给他喝奶粉喝饱他就睡了,我儿子真不愿意吃奶粉,出月子几天后婆婆就不煲汤了,还整天炒腊肠,我原本不知道要天天喝汤,有人叫我不要吃那些炒的东西,人家告诉我要天天喝汤我才知道,然后这两天我叫我老公买猪脚木瓜回来,婆婆感觉挺那啥的。她要忙她的事,基本上都是我自己带孩子,她偶尔来看看,有时候还叫我做饭洗碗,这几天我不做了,感觉她很不爽。还整天说我这说我那,反正我怎么做她都不舒服的那种。我几乎都没有一天好心情,加上宝宝闹又睡不好,还吃不到好的,真累。宝宝瘦了我比她还心疼。婆家都重男轻女,即便我生了个男宝,一样也没对我好。
其他回答
树友u41799955
多给宝宝吸,没有也给他吸,我之前也是不够给他吃,我就给他吸,吸着就会有,慢慢的奶水就多了,我现在只给他吃母乳,
树友u43431151
别上火,让宝宝多吸允母乳就多了,没有奶也让宝宝吸
树友u57897221
最好不要混合喂养,想办法让母乳增多,不然孩子会不喜欢吃母乳的,可以多吃猪蹄喝鲫鱼汤,或者下奶药,另外心情也很重要,只有心情好了母乳才会增多