医生开一堆单子够孕妇拖着笨拙的身子跑上一天了,结果拿到医生面前过目一句话正常,连一个字也不肯多说,问的多了医生不耐烦,不想做那些不必要的检查了,孕后期真跑不动了

推荐回答
树友u27306691
其他回答
树友u53787581
那你想听医生说不正常么,医生说话越少越好,他一直叽叽呱呱给你说这说那你才该担心了。
树友u52172480
就是因为这样,晚期我都没做什么检查,就是胎监和b超
树友u49398170
我们这医生就挺好的,我每次去态度可好了,也从不开没必要的检查,有时候我问要不要做什么检查的时候,她也会解释,没必要做的,反正我整个孕期检查倒是省事多了