怀孕一个多月,胚胎长很慢 ,医生说质量不好,偏向拿掉,怎么办

推荐回答
树友u17019045
我是45天去检查医生都说发育不好,质量不行,会停育,叫我放弃清宫,我坚持保胎一个礼拜,昨天复查宝宝发育很好。就是跑到偏宫角去了,医生又让我流产,我没听医生的回来了,给宝宝一个机会也给自己一个机会,不要轻易放弃
其他回答
树友u58558516
建议再等等,有些宝宝前期发育就是慢点的,还有些突然变小了的,但最后都是正常的宝宝。所以别慌调整心态,开心点,越紧张长得越慢。毕竟宝宝来了是缘分,再等等。
树友u58558516
建议再等等,有些宝宝前期发育就是慢点的,还有些突然变小了的,但最后都是正常的宝宝。所以别慌调整心态,开心点,越紧张长得越慢。毕竟宝宝来了是缘分,再等等。
树友u32966268
如果hcg翻倍很慢,一般没多大希望