请问一下我家宝宝现在19天,因为黄疸,一直在吃茵栀黄口服液,现在加妈咪爱,想问下各位宝妈,19天大的宝宝一天吃多少妈咪爱,怎么吃,急急急,屁屁都拉破皮了

推荐回答
树友u48978206
树友u46119276: 我家宝宝黄疸已经退了好多了,不过现在屁屁都红破皮了,好担心
树友u48978206: 吃那口服液有没用啊,我宝宝今天才七天,生下来那天看到皮肤多白,这几天看到多黄,担心死了
树友u46119276: 口服液的效果还可以,颗粒的晓得不怎么样,颗粒的我家宝宝都吃两盒了,口服液的一盒还没吃完,不过消下去好多了