公婆每天在家没事就想给我带孩子婆婆马虎公公不会带我让宝宝睡我房里醒了抱下去玩宝宝一哭公公就把宝宝衣服脱了睡他房里宝宝哭的更厉害还说让他哭会自己就睡了特反感

推荐回答
树友u56911037
树友u45417125: 本来就是宝宝的爷爷奶奶但公公就怕宝宝不要他们就白天非要跟着他们哭也要抱要我别管,我一直都给他们在带体谅他们刚抱孙子的心情,现在宝宝认人不要他们公公就不干。宝宝一醒我还总让公公他们抱着玩但是看宝宝哭我也心疼不给他们带又怕一个屋檐下闹矛盾
树友u56911037: 能理解你,想做个好儿媳妇儿,又受不了他们这样,但是你只能选一样啊,如果觉得他们这样对孩子不是好事儿,可以说开了,告诉他们孩子这样哭你心疼,我和公婆关系也不好,以前我都努力做个好儿媳,结果总也没人当回事儿,我就不努力了,幸好我们不住在一起,偶尔来一次我都不能忍
其他回答
树友u55107841
呵呵哒,我现在就是这样。公公把我宝宝抱去了,我婆婆叮嘱他抱牢,感觉好像我要抢孩子一样。每天上演着这样的把戏很烦。抑郁症都要犯了。