24天的宝宝眼白有血丝而且还流黄眼屎,是咋回事,是不是上火,要不要上药?

推荐回答
树友u58452132
我家宝宝刚生下来出院回家之后没两天左眼就开始流眼泪,然后一个多月的时候也长黄色的眼屎,搁几分钟就要擦。婆婆说是可能吹了风,我有些不信,就带到医院去看医生说新生儿内眼角里有一个泪囊,那个泪囊是要通到鼻子里去的,如果泪囊管堵塞的话,眼睛就会流眼泪或者一直有眼屎,不如试一下从内眼角到鼻孔疏通一下(轻轻抚平抚摸按一下)看能不能疏通,如果还是流眼泪或者有眼屎的话就要等她两岁之后带她去耳鼻喉科检查一下是不是泪囊堵塞,如果是的话,就要做个小手术疏通一下就好了。