要做一个坚强的妈妈,因为不管怎样只有成为强者才能给宝宝最好的保护。也才能成为她坚强的依靠和后盾!也要相信宝宝她的到来是与你的缘分。她也会和自己一样坚强!

推荐回答
树友u40027306
树友u46542926: 然后你做到了吗
树友u40027306: 我可能说了。你不信,觉得我是卖东西的。这次我吵架还在我妈家呢,我自己花钱,自己进货做了微商,因为其他的我一个人带孩子,我什么都做不了,他这次连过节费都没给我让我给我妈
树友u46542926: 呵呵,信不信都无所谓啊。我又不做微商。带孩子对我时候只能伸手要钱又不丢人。他给也得给不给也得给。