昨天被爸妈接回娘家坐月子,昨前哭了两天,原因是公公在我门前大骂。原因是必须要用他给孩子的名字。而我们把自己想的名字只是说了说。他却站在我门前把我的八辈都快骂完了

推荐回答
爱丽丝的小天使
其他回答
树友u49745849
一个名字而已 你公公***麽 至于在你坐月子骂你麽 再说了 又不是他生的 凭什么听他的 再说了你老公呢 我家宝宝的名字都是我和我老公取得 这都是父母的事 和他有什么关系
树友u59576075
我宝宝的名字还是我自己的妹妹取的,我老公都没说
树友u50617718
不要搭理这种人 孩子的名字 父母起很正常 凭什么要老一辈的管着管那 回去是对的 那你老公在干嘛 他是什么意思 我觉得他理应站在你这边