宝宝刚出生就有点黄疸,不过不严重,医生给了药就回家吃了几天,现在宝宝半个月大了,黄疸还是十二点多,医生又给了药,吃了药还拉肚子挺严重的,有没有事啊?

推荐回答
树友u43897277
拉肚子是正常的,黄疸就得从便便里排出,那个药就是为了拉肚子,十二点多不算太高,最好去医院复查看是生理性的还是病理性的,如果是生理性的吃了药就没事了
其他回答
树友u59670276
黄疸就是要多吃多拉才能好,医生应该也会建议让孩子多吃多喝吧,吃了多才能多排,排出那些才好的快
树友u35789171
是吃茵栀黄吗?这种药是帮助排便退黄的,所以大便自然要比平时多,,黄疸要退到5才算标准
树友u50740166
多给宝宝晒晒太阳