怀孕五个月了,婆婆今天给我几片药说是防风的药,吃了以后孩子以后不怕风,请问可以吃吗?

推荐回答
树友u33820002
不吃吧!老人容易受人家骗,不舒服都不敢乱吃药更别说你这都不知道是什么药,我刚怀孕也有老人说她有药方吃了就能生儿子,我就笑笑,说女儿还更好,乱吃,等下吃出问题咯
其他回答
树友u56911037
别乱吃,根本就不知道是什么药,吃了出事儿就麻烦了
树友u57329932
要是我,不会吃。
树友u42751107
怕风是什么意思?不怕风是什么意思?为什么有这种药?成分是什么?有什么科学依据?老人家也不怕把她孙子孙女吃傻了