有这样一个婆婆真的很无语,冰箱里买的菜放坏都不给做,天天白菜萝卜大烩菜,还做的不好吃,冰箱里蘑菇放了一个多礼拜就是不给做,西红柿,菜花也不做,吃了一个多月了

推荐回答
树友u50524852
树友u43003985: 我也想做,她不让我进厨房,我要是去做饭还给孩子吃奶,她就觉得我挤兑她,想让她回去,因为她就没事干了
树友u50524852: 你让他看孩子啊,你这样说你看着孩子吧,哄哄孩子我来做饭
树友u43003985: 说实话我娃挺乖的,吃饱了就自己会玩会,就是时间不长,现在也不会翻身也不怕他摔到。就是吃我奶水拉稀,拉的特别勤。这个婆婆在我眼前晃悠我整天都想东想西,心情好不起来,她每次说做饭我都很烦躁,压根不想吃她做的,成月早晚都是那个白菜,还不换花样做,就是切一盆白菜丝萝卜丝,中午吃个米饭或者面食吧,锅里还是那菜,我都疯了,他儿光会叫我忍,说他妈过几天就回去了,让我再忍几天,每次都这样
其他回答
树友u53241327
我要是想吃什么都自己做,婆婆习惯家里天天都萝卜白菜的,方便,做别的菜麻烦还不一定好吃所以就不做了,不要抱怨自己勤快点
树友u55109011
自己想吃什么就自己做,如果宝宝哭了就让她帮看自己动手