昨天晚上流了好多血,今天去检查也有出血,就跟姨妈一样,是不是已经流掉了?做b超说啥都看不到现在

推荐回答
只愿晴天
有没有看到排出东西嘛,我去年也是晚上有一下痛醒了,然后去厕所发现很多血,有一些丝状像组织一样的东西,很小,还没得大拇指尖尖大。去医院医生也不确定,开了保胎止血这些,一周后复查,果然就自然流产了。你不要担心,先去医院保着,一周后再B超验血就知道了。
树友u60322864: 医生不建议保,我的hcg798.4太低
其他回答
树友u49855336
流产肚子会很痛的
树友u49855336
流产肚子会很痛的