医生你好,我怀孕六周,检查孕酮和hcg 都低怎么办?第一次查hcg 翻倍隔天查了hcg 不翻倍?

推荐回答
树友u60656572
我也是跟你差不多情况 我五周Hcg跟孕酮都很低 第二次去检查 医生说Hcg正常是要翻倍的 可我就只升了一点点 孕酮还降了 医生让我星期一再去复查看看 怕是宫外孕或者流产 回来一天心情不敢不好 生怕心情不好影响胎儿 这一天没什么异样 到了晚上因为别的事情 怄气怄死 哭了好久 今天起床上厕所流了一点褐色的分泌物 好担心啊 所以你一定要保持心情愉悦 别乱想 反而越来越糟糕
其他回答
树友u51863449
你现在是多少啊