我家宝宝46天了,拉肚子,吐奶,拉粑粑粘呼呼得像鼻涕,还酸臭,一会儿又拉又不拉好点,还老是冒奶是什么了,要吃点什么药

推荐回答
树友u37833748
亲,宝宝消化不良了~别喂那么饱!特别是晚上睡觉前!先改变奶量,在两餐之间喝点水!注意不能饭前饭后不然影响消化!每天多给宝宝打圈揉揉肚子,帮宝宝多翻身,过几天看看有没有好转,不好就吃点益生菌,妈咪爱都可以
其他回答
博哥chen
我家的也是,吐奶不是一点点的,是喷射的那种,一次性就吐好多,这个要怎么办?求解
小祖宗在怀
这么大宝宝消化系统不完善消化不良是常事,吃点益生菌调理一下,吐奶很正常
树友u59507878
我家的也是,你把妈咪爱给吃上