宝宝中午过后开始发烧 晚上一直38.4不降怎么办 擦过两次身体,睡觉睡不踏实,能吃奶,就是不退烧怎么办 现在还烧着

推荐回答
黄泽凡黄泽康两兄弟
树友u62616176: 是第一次发烧呢 可不是急诊 就是感冒了,可能是因为我前一天感冒发烧 第二天传染给他了
其他回答
树友u59799353
宝妈你要先区分是感冒啦还是婴儿急疹如果是幼儿急疹过两天出来自然退了如果是感冒了吧还是带宝宝去医院看一下吧
树友u59692952
应该是白细胞比较高,多给宝宝喝水,不要穿的太厚
树友u59069719
你这种应该去医院查个血之类的啊,最讨厌小孩发烧,一不小心就烧成其他毛病了