侧躺给宝宝喂奶,一般他吃着吃着就睡着了,这个时候还需要抱起来拍嗝吗?拍嗝的话他又得醒了,醒了很难哄睡着,又只有喂奶才能睡,如此反复,真的号纠结!

推荐回答
小可乐123321
其他回答
树友u57647318
如果宝宝不吐奶就可以不用拍嗝,让他先侧卧30分钟!我家宝宝是一直都拍嗝的!有时拍了不睡,就让她玩,月子里的时候她自己玩会就睡了!现在大了就需要哄她睡觉了!
树友u53409941
不需要吧!我家宝宝一般睡着了就不吐 动的多就吐 条件是不能着凉!
树友u52545297
我都没有拍过,要把宝宝竖起来,感觉孩子太小了,竖起来对宝宝脊椎不好