树*****

孩子吃母乳后打饱嗝,睡着了,但是放下又醒!泡点牛奶🐮喝了后就睡着💤了!是不是表示母乳不足,没吃饱?

推荐回答
林太太love
可以肯定的告诉你不是。我当时也犯过这样的错误,晚上喂了多睡觉给宝宝吃奶粉,吃了就能奶晕,然后就不停怀疑自己母乳不足。后来看书才知道,奶粉不好消化,宝宝为了消化奶粉就会不停地睡觉,对他肠胃负担很大,虽然吃奶粉宝宝都这样,但是还是建议忍忍喂母乳。正常就是应该吃玩睡,想让他睡觉学习哄睡比较好
其他回答
树友u50522733
母乳喂养的妈妈最担心奶水不足,其实判断奶水充足的方法就是,宝宝吃奶时吸一两口咽一口说明奶水充足。
树友u32155650
很有可能是这个原因,母乳不足的情况建议多喝点下奶汤水,木瓜鲫鱼汤,花生猪脚汤,保持心情愉快!
树友u46868198
要坚信自己