你好!我家宝宝有两岁三个月了 除了爸妈这些称呼语 别的话一句都不会说 怎么回事啊??是不是他舌头有问题?走 ,饭 ,这是会说 他只喜欢打手语 想要什么就手指

推荐回答
树友u39449186
其他回答
树友u60764340
能开口的就不是哑巴,慢慢引导孩子说话。我孩子也两岁了,说的话也不全,慢慢来。
树友u36989375
我家的也是说两个字,咬字也不清晰,看到别的小朋友比他小的都会说好多话,真是不知道哪里出问题了
芬18995
我家的一岁快五个月了,到现在爸爸妈妈都不是很会叫,也是想要什么都是用手指,但是他整天会自言自语的,叽里呱啦的说一大堆听不懂的话!