今天是我生完孩子第40天,这40天里老公对我和孩子不理不睬,也不多陪陪我,有时间就去串,这样让我很委屈,我想让宝妈们帮我出出主意,怎么使老公对我更关心一点呢?

推荐回答
琳宝and熙宝
直接说。直接告诉他,你想让他陪你。有些男的很迟钝的,你不说他永远不知道你要什么。我老公也是整天玩手机或者出去玩,都不陪我。我就直接告诉他,我想他陪我多过陪手机。然后确实好多了。
树友u44309073: 不管用的,我老公现在和我电话也不打,微信也不聊天,每天都见不到他人,我通过他朋友知道,他有时去朋友家串,有时就去玩麻将了,这样让我非常生气,我都感觉我的婚姻好失败。
其他回答
树友u56421319
我老公还好,他一玩手机我就发火,他就马上跟我聊天或者逗宝宝,还叫我少生气对身体不好
树友a48878964
我老公也这样,每天就是往外面跑,我现在都不理他