怎么会遇到这样的婆婆,这样的婆婆再好的儿媳妇也跟他过不下去,给二儿子买房写的二儿子的名字,给老大买的房写的确实他们老两口的名字,你们觉得这是一个当妈该做的嘛??

推荐回答
树友u63968049
树友u68917314: 房子我从来没有想过,我只是希望他能正视我老公,天天累死累活的,她高兴,我老公就是好的,不高兴我老公做的再多再累也不入他眼,都是儿子,这也偏心太多了!!!
其他回答
树友u65161475
很正常,他俩出的钱,你也不是为房嫁过去的吧!
树友uccp2k8n
老人自己也留了后路,万一有一天你们都不理他,至少他还有个地方住,都写上你们的名字,万一和不来不是住的地方都没有
汪嘻嘻嘻嘻
表面上看是不公平的。那你公婆有没有给个说法你们?为什么这样安排?或者对老大有没有什么补偿?