想跟老公离婚,但宝宝三个月了,把孩子放家里,我现在在娘家,不回去了,但是奶好帐了什么办呢??

最佳回答
其他回答
树友u50398233
如果打定主意要离婚的话,还是带上宝宝吧,毕竟是自己怀胎十月生下来的。我跟你差不多,我是孩子25天时离婚,什么都没要,只抱着孩子走的。坐个月子见人心,女人不容易,善待自己,善待对自己好的人。
树友u50398233
如果打定主意要离婚的话,还是带上宝宝吧,毕竟是自己怀胎十月生下来的。我跟你差不多,我是孩子25天时离婚,什么都没要,只抱着孩子走的。坐个月子见人心,女人不容易,善待自己,善待对自己好的人。
树友u56164589
把孩子带上吧,孩子来到世上,第一个有感觉最亲的人就是母亲,有母亲在,会安心的很。我宝宝两个月,我离开她一会,在回来,只要听到我的声音就笑呵呵的。