宝宝俩个半月,咳嗽,不是经常咳,是偶尔咳,听声音像有痰,有时睡觉呼吸有呼呼声,有时睡觉没有,量了体温是36.4,宝妈们有没有什么快见效的方法让宝宝不咳嗽啊

推荐回答
树友u54266300
咳嗽的话不能拖,小咳也要去医院看看,拖长了容易支气管炎。呼吸像有痰有三个原因,一是由于新生儿喉软骨没发育好,所以会有这种声音,宝妈不必担心,六个月之后就会好,这六个月记得给宝宝补充维生素AD,促进钙吸收。二是冷空气导致的,每次睡醒起来喂点热水。三是可能感冒引起的咳嗽,要及时看医生。
树友u40404035: 有去看医生,给他吃药了
其他回答
树友u40566834
吃奶前拍痰,多喝水