宝宝两个多月大差不多一个月都不自己大便💩了,烦死了,看了医生开了药都没效果,还是没有自己拉,用了三次开塞露了,该怎么办呢

推荐回答
树友a45815504
树友u60704917: 我给吃了四天都没效果,还是老放屁
其他回答
树友u43232821
我们家宝宝每次3天不拉的时候,宝爸帮忙顺时针揉揉肚子,一会儿就拉了
阿以海芽爱
宝妈怎么判断宝宝不会自己拉便便的,有种情况是宝宝在攒肚子的时候是会几天不排便的,然后偶尔排便,便便性状也是正常的
树友u48523730
奶粉喂养吧?可能是上火引起便秘了,你换种奶粉试试下哈