树*****

每次来月经前10天小腹就开始疼了,有时候疼的时间长,有的疼的时间短,检查也没有妇科炎症.备孕半年了,一直出现这个情况,怎么回事

推荐回答
树友u56456281
树友u60849379: 有的时候肚子还比较疼,排卵期也同房了,不知道这个月能不能怀上?肚子疼可能会怀孕吗?
树友u56456281: 越是想要越怀不上、我那时候就那样、我最后一个月备孕我都打算怀不上就去医院查查是不是有毛病、我都在网上挂好了号了,皮蛋也吃了指甲也做了、还做了个汗蒸、就在去医院的前一天测出怀孕的。
树友u60849379: 恭喜恭喜啊 希望我也能好孕 对了亲 你怀孕多久开始有肚子疼的现象啊
树友u56456281: 一结婚就肚子疼现象了、不知道怎么回事、我一月份结婚、九月份怀孕的、从结婚后我身体就变得不好了、每个月都感冒、后来意外又排了x光片、正式备孕好像8月份才备孕、之前也有过备孕都是断断续续的、因为老是发烧感冒。怀孕后就没有生病过、但还是肚子疼。