生完孩子16天了,乳头短,奶少,宝宝吃不饱,怎样能下奶多

推荐回答
树友u42714963
树友u60850077: 好的,谢谢亲
其他回答
鏾场魡拥抱222
喝猪脚炖通草啊,有的人月子里少奶,出了月子就多奶了,我觉得月子里少吃鸡,我第一胎可以是鸡吃多了,大的奶水自然而然没有了,月子里都是喂牛奶的,第二胎只在月子半个月后吃了三只鸡,奶水还是喂到了三个月,
树友u55870358
去药店买点菊花和蒲公英一起泡水喝,如果堵奶找催乳师催一下,如果没奶多喝猪蹄汤,鱼汤和鹅蛋汤
树友u49919280
木瓜奶 猪蹄汤 鲫鱼汤 吃点肉 多喝水 不行找个催奶的 最好用仪器的催奶师 纯手的不怎么样